martes, 14 de noviembre de 2017

Brasil vs. Inglaterra en vivo: a que hora juegan y que canales de TV lo transmiten

Brasil vs. Inglaterra en vivo: a que hora juegan y que canales de TV lo transmiten
Brasil vs. Inglaterra 2017 en Wembley, amistoso en vivo online: a que hora juegan y que canales de T.V. lo transmiten en directo.
 
Hoy 14 de noviembre, Brasil e Inglaterra juegan un gran encuentro amistoso de preparación para el mundial de futbol de Rusia 2018.

¿A que hora juegan Brasil vs. Inglaterra?: el encuentro comenzará a las 17 horas de Argentina y se jugará en el mítico estadio de Wembley.
El árbitro del partido será el portugués Artur Soares Dias.

¿Qué canales de TV transmiten Brasil vs. Inglaterra? ¿Se puede ver online?: el encuentro será televisado en vivo y en directo y se podrá ver online por ESPN en la plataforma para clientes de cableoperadores. Las probables formaciones de Brasil y Inglaterra en el partido de hoy serán las siguientes:

Brasil: Alisson: Daniel Alves, Marquinhos, Miranda, Marcelo; Casemiro, Paulinho; Renato Augusto, Coutinho, Neymar; y Gabriel Jesus. D.T.: Adenor Leonardo Bacchi (Tite).

Inglaterra: Inglaterra: Hart; Keane, Stones, Cahill; Walker, Dier, Loftus-Cheek, Livermore, Bertrand o Young; Rashford y Vardy. D.T.: Gareth Southgate.

Horarios de Brasil vs. Inglaterra en otros países de América para seguirlo en vivo online:

- México 14:00 hs.
- Perú 15:00 hs.
- Colombia 15:00 hs.
- Uruguay 17:00 hs.
- Brasil 17:00 hs.
- Chile 17:00 hs.

Mientras que en España el partido de Brasil vs. Inglaterra se podrá ver online a las 21:30 hs.

Argentina vs. Nigeria, partido amistoso en vivo: horario y en que canales de TV se puede ver

Argentina vs. Nigeria, partido amistoso en vivo: horario  y en que canales de TV se puede ver
Argentina vs. Nigeria 2017, amistoso en vivo online: a que hora juegan y que canales de televisión lo transmiten. No jugará Lionel Messi.

Hoy 14 de noviembre, Argentina y Nigeria juegan un partido amistoso de preparación para el mundial de futbol Rusia 2018. ¿A que hora juegan Argentina vs. Nigeria?: el encuentro comenzará a las 13:30 horas y se jugará en el moderno estadio Arena del FC Krasnodar, situado en el sur de Rusia. El árbitro será Vladislav Bezborodov de Rusia.

¿Qué canales de TV transmiten Argentina vs. Nigeria? ¿Se puede ver online?: el encuentro será televisado en vivo y en directo por TyC Sports y se podrá seguir online en la plataforma TyC Sports Play para clientes de cableoperadores. No jugará Lionel Messi, quien fue desafectado para no sobrecargarlo de partidos. Messi será reemplazado por Paulo Dybala. Las probables formaciones de Argentina y Nigeria en el encuentro de hoy serán las siguientes:

Argentina: Agustín Marchesín; Javier Mascherano, Germán Pezzella, Nicolás Otamendi; Ever Banega, Matías Kranevitter y Giovani Lo Celso; Paulo Dybala; Cristian Pavón, Sergio Agüero y Ángel Di María. D.T.: Jorge Sampaoli.

Nigeria: Francis Uzoho; Abdullahi Shehu, William Ekong, Leon Balogun, Olaoluwa Aina; Mikel John Obi, Wilfred Ndidi, Ogenyi Onazi, Moses Simon; Odion Ighalo y Alex Iwobi. D.T.: Gernot Rohr.

Horarios de Argentina vs. Nigeria en otros países de América para seguirlo online:
- México 10:00 A.M.
- Perú 11:00 A.M.
- Colombia 11:00 A.M.
- Uruguay 13:00 hs.
- Argentina 13:00 hs.
- Chile 13:00 hs.

Mientras que en España el partido de Argentina vs. Nigeria se podrá ver online a las 17:30 hs.